Avaliação das características físico-químicas da castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) e da castanha portuguesa (Castanea sativa mill.)

A castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) e portuguesa (Castanea sativa Mill.) são culturas cultivadas no Brasil e em Portugal, respectivamente, e suas amêndoas consumidas principalmente in natura, as quais são ricas em minerais, vitaminas e nutrientes. Dessa forma, objetivou-se avaliar e comparar...

ver descrição completa

Principais autores: Silva, Bruna Paula Pantoja Caxias da, Pinheiro, Valdeci Junior Fonseca, Barbosa, Ivan Carlos da Costa, Cardoso, Diego Fabrício Santa Rosa, Santos, Luciana Pinheiro, Rosa, Rosa Maria Souza Santa
Formato: Artigo
Idioma: Português
Publicado em: Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) 2021
Acesso em linha: http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/14506
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registros relacionados