Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHT
por: Luz, Cristiane de Fátima da, et al.
Publicado em: (2020)
Evaluation of the caseinomacropeptide (CMP) content in raw and uht milk during storage time.
Coolers are used in raw milk storage in order to inhibit the growth of lactic acid producer mesophilic microorganisms. However, refrigerated milk is a favorable environment to psychrotrophic aerobic bacteria growth. These psychrotrophic bacteria promote proteolysis which is of concern to the dairy i...
Na minha lista:
Principais autores: | Closs, Elaine, Volken de Souza, Claucia Fernanda |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2013
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3353 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHT
por: Luz, Cristiane de Fátima da, et al.
Publicado em: (2020) -
Qualidade microbiológica e físico-química de leites UHT comercializados no município de Dois Vizinhos - PR
por: Santiago, Ana Paula Nepomuceno
Publicado em: (2020) -
Inspeção e recebimento de materiais de uma indústria de autopeças na região metropolitana de Curitiba
por: Souza Junior, Adyr de
Publicado em: (2020) -
Análise das propriedades mecânicas e microestruturais de um ferro fundido nodular GGG-40 obtidos por dois carregamentos diferentes de fusão
por: Nascimento, José Vinícius Ribeiro do, et al.
Publicado em: (2021) -
Reuso de pneus como matéria-prima para móveis: ecodesign e conscientização ambiental
por: Legnani, Amanda, et al.
Publicado em: (2020)