Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)
por: Cardoso, Ana Paula Ferrarini
Publicado em: (2020)
Evaluation of quality parameters of frozen acerola pulp commercialized in Londrina-PR
Acerola or west indian cherry (Malpighia emarginata DC) is a tropical fruit with high economic potential, and nutritional relevance due to its high vitamin C content. The continuous increase on fruits consumption, associated to the improvements on the quality control of foods indicated that the com...
Na minha lista:
Principais autores: | Urbano, Gisele Ross, Maziero, Priscila Pitta, Kato, Talita, Pedrão, Mayka Reghiany |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2013
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3358 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)
por: Cardoso, Ana Paula Ferrarini
Publicado em: (2020) -
Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998
por: Kato, Talita
Publicado em: (2013) -
Avaliação da qualidade das águas do rio Ocoí, tributário do reservatório de Itaipu-PR
por: Cassol, Cleidimar João
Publicado em: (2020) -
Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado
por: Schardosin, Nathiele Priscila
Publicado em: (2020) -
Estudo de edificação utilizando container para fins comerciais: cálculos para controle da temperatura interna
por: Omori, Matheus Yara
Publicado em: (2021)