A erva-mate (Ilex paraguariensis Saint Hilaire) como substituto parcial do lúpulo amargor na fabricação de cerveja artesanal
por: Oliveira, Mariana, et al.
Publicado em: (2017)
Craft Beer elaboration from partial replacement of malt by honey
In recent years, two trends has excelled in the universe Brewer: getting beer from concentrated musts and the elaboration of beer using special assistants, which may or not aromatize the same, in order to obtain unique sensory attributes in products obtained. The honey of Apis mellifera, is raw mate...
Na minha lista:
Principais autores: | Oliveira, Mariana, Faber, Carolina Rocha, Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2015
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3475 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
A erva-mate (Ilex paraguariensis Saint Hilaire) como substituto parcial do lúpulo amargor na fabricação de cerveja artesanal
por: Oliveira, Mariana, et al.
Publicado em: (2017) -
Obtention of esterified green banana flour with lactic acid
por: dos Santos, Larissa Rocha, et al.
Publicado em: (2015) -
Amido de milho modificado por processo de fosfatação em diferentes tempos de reação
por: Oliveira, Mariana Dâmaris, et al.
Publicado em: (2017) -
Cálculo da temperatura no interior de uma placa com auxílio do método das diferenças finitas
por: Lobeiro, Adilandri Mércio, et al.
Publicado em: (2015) -
Cassava starch (Manihot esculenta Crantz) esterified with stearic acid
por: Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão, et al.
Publicado em: (2015)