Ensino híbrido e novas estratégias de ensino
por: Huve, Simone Gonçalves
Publicado em: (2021)
Aceitação de blends de uvas ‘Bordô’ e ‘Isabel’ em sucos
As demandas específicas do suco de uva são a doçura, a cor, o sabor e o aroma. Além das condições e dos métodos de elaboração do suco de uva, o cultivar e a maturação dos frutos são extremamente importantes na obtenção do suco de qualidade. As videiras americanas Vitis labrusca constituem a base var...
Na minha lista:
Principais autores: | Ferri, Valdecir Carlos, Sainz, Ricardo Lemos, Bandeira, Priscila de Souza |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3667 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Ensino híbrido e novas estratégias de ensino
por: Huve, Simone Gonçalves
Publicado em: (2021) -
Relato de experiência sobre a implantação do ensino híbrido em uma disciplina do stricto sensu
por: Nantes, Eliza Adriana Sheuer
Publicado em: (2020) -
Divisão e multiplicação de polinômios com o auxílio de materiais manipuláveis e tecnologias sob o olhar da representação semiótica
por: Coutinho, Dayane Moara
Publicado em: (2019) -
O uso do telefone celular com o aplicativo Whatsapp como ferramenta no ensino de matemática
por: Schmitz, Neuri
Publicado em: (2017) -
PROPRIEDADES DA POLIGALACTURONASE E PECTINAMETILESTERASE EM PÊSSEGOS [Prunus persica (L.) Batsch] DE CULTIVARES BRASILEIRAS
por: Sainz, Ricardo Lemos, et al.
Publicado em: (2015)