CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE AGUARDENTES DE CANA-DE-AÇÚCAR PRODUZIDAS NO RIO GRANDE DO NORTE
A aguardente de cana-de-açúcar é uma das bebidas alcoólicas mais consumidas no nordeste brasileiro, sendo produzida na maioria das vezes de forma artesanal sem nenhum controle de qualidade. Objetivou-se com a presente pesquisa avaliar as características físico-químicas e de rotulagem de aguardentes...
Principais autores: | Leite, Jefferson John do Rêgo, Oliveira, Emanuel Neto Alves, Almeida, Francisco Lucas Chaves, Feitosa, Regilane Marques |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/3778 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Seja o primeiro a deixar um comentário!