Processamento e caracterização físico-química de biscoitos amanteigados elaborados com farinha de jatobá
por: Pereira, Mires Mayara, et al.
Publicado em: (2016)
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE AGUARDENTES DE CANA-DE-AÇÚCAR PRODUZIDAS NO RIO GRANDE DO NORTE
A aguardente de cana-de-açúcar é uma das bebidas alcoólicas mais consumidas no nordeste brasileiro, sendo produzida na maioria das vezes de forma artesanal sem nenhum controle de qualidade. Objetivou-se com a presente pesquisa avaliar as características físico-químicas e de rotulagem de aguardentes...
Na minha lista:
Principais autores: | Leite, Jefferson John do Rêgo, Oliveira, Emanuel Neto Alves, Almeida, Francisco Lucas Chaves, Feitosa, Regilane Marques |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/3778 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Processamento e caracterização físico-química de biscoitos amanteigados elaborados com farinha de jatobá
por: Pereira, Mires Mayara, et al.
Publicado em: (2016) -
Remoção do corante amarelo reativo B2R utilizando bagaço de cana-de-açúcar
por: Almeida, Lariana Negrão Beraldo de
Publicado em: (2020) -
Obtenção e caracterização de nanocristais de celulose por hidrólise ácida a partir do bagaço de cana-de-açúcar
por: Haoach, Julia Faust
Publicado em: (2020) -
Educação superior pública no Rio Grande do Norte: expansão e interiorização
por: Carvalho, Francisco João de Deus de, et al.
Publicado em: (2018) -
Abordagem STEAM no Rio Grande do Norte: uma análise longitudinal a partir de experiências publicadas na FEBRACE
por: Maia, Dennys Leite, et al.
Publicado em: (2024)