ESTUDO DA ATIVIDADE DA ENZIMA PECTINAMETILESTERASE OBTIDA A PARTIR DO ALBEDO DE MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis f. Flavicarpa), FRESCO E LIOFILIZADO, EM DIFERENTES GRAUS DE MATURAÇÃO
por: Chaicouski, Adeline, et al.
Publicado em: (2016)
IMPORTÂNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO NA CASCA DE MARACUJÁ PARA EXTRAÇÃO DE PECTINA
No Brasil, existe um aumento crescente da industrialização do maracujá para produção de suco, resultando em grandes quantidades de subprodutos. O pericarpo do Passiflora edulis mostra-se adequado como fonte de substâncias pécticas. A pectina, um polissacarídeo, é capaz de formar gel sob condiçõe...
Na minha lista:
Principais autores: | Canteri, Maria Helene Giovanetti, Scheer, Agnes de Paula, Ginies, Christian, Renard, Catherine Marie-Genevieve Claire, Wosiacki, Gilvan |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2010
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/517 |
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