CONDIÇÃO HIGIÊNICO - SANITÁRIA DE ABATEDOURO FRIGORÍFICO E FÁBRICA DE EMBUTIDOS NO ESTADO DO PARANÁ
por: Samulak, Renata Louize, et al.
Publicado em: (2011)
PADRONIZAÇÃO HIGIÊNICA - SANITÁRIA EM FRIGORÍFICO DE SUÍNOS, PONTA GROSSA (PR)
Para que se garanta um alimento com qualidade e segurança alimentar é necessário uniformizar toda a cadeia produtiva desde a obtenção da matéria prima até o produto final. O presente trabalho objetivou padronizar o processo de produção bem como as condições higiênico-sanitárias de um abatedouro c...
Na minha lista:
Principais autores: | Samulak, Renata, Bittencourt, Juliana, Francisco, Antonio Carlos de, Romano, Cesar Augusto, Zanetti, Giovana Fanchin |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/revistagi/article/view/741 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
CONDIÇÃO HIGIÊNICO - SANITÁRIA DE ABATEDOURO FRIGORÍFICO E FÁBRICA DE EMBUTIDOS NO ESTADO DO PARANÁ
por: Samulak, Renata Louize, et al.
Publicado em: (2011) -
Controle da qualidade sanitária em frigorífico de suínos do Paraná
por: Barreto, Edith Huampa
Publicado em: (2017) -
Proposta de adequação de um frigorífico de suínos da cidade de Ponta Grossa à nova NR-36
por: Gayer, Thais Araujo Alves
Publicado em: (2020) -
Avaliação da eficiência de remoção de nitrogênio amoniacal do efluente de frigorífico de suínos
por: Vieira, Luana Leite
Publicado em: (2020) -
CENTRO INTERATIVO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA: UMA PROPOSTA PARA O PARQUE ECOTECNOLÓGICO DE PONTA GROSSA
por: Luz, Andréia Antunes da, et al.
Publicado em: (2011)