Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PR
por: Ribeiro, Fabrícia de Jesus, et al.
Publicado em: (2021)
Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controle
Sausage is considered an inexpensive, easy to prepare manufactured product. Such characteristics implied a greater growth in production and consumption if compared to other meat products. Because of that, companies are also even more concerned with issues such as quality and safety of its products....
Na minha lista:
Principais autores: | Ribeiro, Gerondi, Minetto, João Carlos |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11696 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PR
por: Ribeiro, Fabrícia de Jesus, et al.
Publicado em: (2021) -
Desenvolvimento de filme antimicrobiano contendo ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)
por: Closs, Walter Luiz Candido
Publicado em: (2022) -
Avaliação de Listeria monocytogenes como controle de qualidade no processamento de carnes
por: Monteiro, Francielli Casanova
Publicado em: (2016) -
Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzas
por: Lara, Brenda Teixeira de
Publicado em: (2020) -
Resgate da panc Stachys byzantina: avaliação da cinética de secagem e atividade antimicrobiana do óleo essencial e hidrolato da parte aérea
por: Farfus, Aline Poyer
Publicado em: (2022)