Caracterização dos egressos do curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Campus Londrina: formação profissional, satisfação e situação empregatícia
por: Santos, Janaina Pereira dos
Publicado em: (2020)
Prospecção do potencial de demanda por profissionais com formação em Tecnologia em Alimentos: uma análise da região metropolitana de Londrina-PR
The industries growth in Londrina’s metropolitan region has made the need of the food technology course creation a rose, in order to furnish the industrial and service’s needs. The objective of their search was to obtain the demand for food technologists in Londrina’s Metropolitan Region. Questionna...
Na minha lista:
Principais autores: | Arrigoni, Annamaria, Seixas, Talita Sborchia de |
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Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12378 |
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