Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica)
por: Giaretta, Débora
Publicado em: (2015)
Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulação
Tempeh is a typical Indonesian food produced by the fermentation of soybean with the fungus Rhizophus oligosporus, consumed as a source of proteins and it is capable of promoting beneficial effects on health. The aim of this study was to elaborate, characterize and evaluate the acceptance by the hed...
Na minha lista:
Autor principal: | Melo, Priscila Falcão de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12640 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica)
por: Giaretta, Débora
Publicado em: (2015) -
Desempenho, componentes do corpo vazio e perfil de ácidos graxos da carne de bezerros holandês abatidos com diferentes pesos em dois sistemas de terminação
por: Dias, Ana Maria Osório
Publicado em: (2016) -
Otimização do processo de concentração do ácido alfa-linolênico baseado na formação de adutos com ureia: efeito da temperatura e da quantidade de ésteres metílicos
por: Oliveira, Marina de
Publicado em: (2020) -
Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaça
por: Silva, Carlos Eduardo da
Publicado em: (2014) -
Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção
por: Neves, Camila D´Agostini, et al.
Publicado em: (2020)