Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantes
por: Rech, Elisandra
Publicado em: (2020)
Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extração
Brazil presents itself as one of the world’s largest producers of tropical fruits. Accompanied with the consumption and processing of these fruits, there is the generation of agroindustrial waste that contributes to the increase of organic waste production and causes serious environmental problems....
Na minha lista:
Autor principal: | Seffrin, Debora Cristina |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12648 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantes
por: Rech, Elisandra
Publicado em: (2020) -
Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e avaliação da atividade antioxidante
por: Santos, Bruno Alves dos
Publicado em: (2021) -
Avaliação do trub quente como potencial ingrediente para a produção de cosméticos
por: Prado, Milena Borochok do
Publicado em: (2022) -
Pré-purificação do extrato clorofórmico de cará-moela (Dioscorea bulbifera) e avaliação de potencial atividade antioxidante
por: Cavalcante, Kamyla Menezes
Publicado em: (2022) -
Avaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes)
por: Ghenov, Fernanda
Publicado em: (2020)