Avaliação da qualidade de méis comercializados na região de Dois Vizinhos - PR
por: Silva, Fernanda Mazzon da
Publicado em: (2020)
Utilização de infusões de plantas condimentares com atividade antimicrobiana na produção de queijo minas frescal
The search for healthful foods and with high nutricional value is one of the main objectives of the research in the food area. It enters foods with high proteinic value is the Minas fresh cheese that are a typically Brazilian product, with simple elaboration and low cost of production, but with grea...
Na minha lista:
Principais autores: | Piazza, Ana Caroline Sacoman, Rossi, Ana Paula, Bortoluzzi, Grazieli |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13334 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da qualidade de méis comercializados na região de Dois Vizinhos - PR
por: Silva, Fernanda Mazzon da
Publicado em: (2020) -
Avaliação da atividade antifúngica e antibacteriana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis) na aplicação em extrato de tomate
por: Brandt, Cláudia Cristina Machado
Publicado em: (2018) -
Produção de vinagre de jabuticaba
por: Zoche, Enio Paulo, et al.
Publicado em: (2020) -
Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum)
por: Scherner, Marcia
Publicado em: (2022) -
Desenvolvimento de um molho à base de chimichurri
por: Pereira, Igor José de Andrade, et al.
Publicado em: (2022)