Desenvolvimento inicial de fisális submetidas a diferentes condições luminosas
por: Semler, Jhennifer Lais
Publicado em: (2020)
Atividade antioxidante de frutos de fisális
A few years ago, Brazilians are changing eating habits, starting to consume larger quantities of fresh and organic products. Among these foods that promote health improvement, there are several fruits, among them, physalis. It belongs to the family Solanaceae, the physalis has high acceptance worldw...
Na minha lista:
Autor principal: | Grigolo, Chaiane Renata |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/14088 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento inicial de fisális submetidas a diferentes condições luminosas
por: Semler, Jhennifer Lais
Publicado em: (2020) -
Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinho
por: Moura, Cristiane de
Publicado em: (2020) -
Atividade antioxidante e microencapsulação de extrato etanólico de tomilho (Thymus vulgaris L.)
por: Almeida, Jacqueline de Florio
Publicado em: (2020) -
Avaliação da atividade antioxidante dos extratos etanólicos dos frutos de Eugenia moraviana e Eugenia blastantha
por: Reis, Elaine Chamorro
Publicado em: (2020) -
Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)
por: Santos, Suelen dos
Publicado em: (2020)