Hidrólise do óleo de soja utilizada em fritura e óleo de macaúba
por: Previero, Maria Elisa Paulucci
Publicado em: (2020)
Preparação de sais sódicos de ácidos graxos (triglicerídeos) insaturados a partir de óleo de nabo forrageiro e óleo de fritura
Nowadays, teaching is becoming increasingly dynamic, constantly schools have been innovative processing stage, both in the pedagogical, or by the insertion of new technologies in teaching and learning. The search for different methods of traditional causes new methodologies will be part of the teach...
Na minha lista:
Autor principal: | Livi, Vanderléia |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/14827 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Hidrólise do óleo de soja utilizada em fritura e óleo de macaúba
por: Previero, Maria Elisa Paulucci
Publicado em: (2020) -
Estudo das alterações na cadeia de ácidos graxos após o refino do óleo de Salvia hispanica L. para redução do índice de acidez
por: Carbonar, Henrique Larocca
Publicado em: (2020) -
Desempenho, componentes do corpo vazio e perfil de ácidos graxos da carne de bezerros holandês abatidos com diferentes pesos em dois sistemas de terminação
por: Dias, Ana Maria Osório
Publicado em: (2016) -
Otimização do processo de concentração do ácido alfa-linolênico baseado na formação de adutos com ureia: efeito da temperatura e da quantidade de ésteres metílicos
por: Oliveira, Marina de
Publicado em: (2020) -
Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteárico
por: Souza, Mateus Ferreira de
Publicado em: (2020)