Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
por: Paralovo, Lara Lima
Publicado em: (2020)
Equipamento para produção all grain/extrato para cerveja artesanal
Brewing craft beer at home is a hobby that is growing every day and with that, increases the demand for production equipment. The present work performed a product development process – PDP, with the help of a Quality Function Deployment matrix and a market research. With the creation of specificatio...
Na minha lista:
Autor principal: | Pilatti, Djonathan Willian |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15209 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
por: Paralovo, Lara Lima
Publicado em: (2020) -
Projeto e construção de um sistema de resfriamento de mosto para uma nanocervejaria com foco no desperdício mínimo de água
por: Koga, Augusto, et al.
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de equipamento malteador de grãos para microcervejaria
por: Lopes, Marcela Carneiro, et al.
Publicado em: (2020) -
INPB: indústria cervejeira
por: Gonçalves, Felipe de Mello, et al.
Publicado em: (2024) -
Fabricação de cerveja Belgian Saison Classic com Dry Hopping
por: Bonacin, Caio, et al.
Publicado em: (2023)