Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete diet
por: Silva, Letícia Dangui da
Publicado em: (2018)
Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtes
The search for a healthy diet has shown an increase in the consumption of foods that have in their chemical composition elements that bring health benefits. As an example of these foods we can mention Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) And also yoghurts, which show high beneficial power to the co...
Na minha lista:
Autor principal: | Borges, Giulia Caroline de Cristo |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15383 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete diet
por: Silva, Letícia Dangui da
Publicado em: (2018) -
Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos
por: Limas, Mariana Emiko
Publicado em: (2020) -
Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse
por: Moura, Cristiane de
Publicado em: (2016) -
Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)
por: Santos, Suelen dos
Publicado em: (2020) -
Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos
por: Ferracini, Luana dos Anjos
Publicado em: (2020)