Avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas da espécie Drimys brasiliensis Miers (Winteraceae)
por: Azevedo, Monique Bernardo
Publicado em: (2020)
Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivo
With the change in the eating habits of the population, lettuce, vegetable most consumed in Brazil, originating from the Mediterranean and brought by the Portuguese, is a great power option, it has a low calorific value and is a source of minerals and vitamins. The lettuce consumed in Brazil today i...
Na minha lista:
Autor principal: | Texeira, Cleiton |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15886 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas da espécie Drimys brasiliensis Miers (Winteraceae)
por: Azevedo, Monique Bernardo
Publicado em: (2020) -
Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinho
por: Moura, Cristiane de
Publicado em: (2020) -
O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidante
por: Chiqueti, Julia
Publicado em: (2023) -
Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos
por: Limas, Mariana Emiko
Publicado em: (2020) -
Avaliação de atividade antioxidante de própolis da região oeste do Paraná sob diferentes solventes extratores
por: Rocha, Rayane Alves Rodrigues da
Publicado em: (2023)