Desempenho, componentes do corpo vazio e perfil de ácidos graxos da carne de bezerros holandês abatidos com diferentes pesos em dois sistemas de terminação
por: Dias, Ana Maria Osório
Publicado em: (2016)
Otimização do processo de concentração do ácido alfa-linolênico baseado na formação de adutos com ureia: efeito da temperatura e da quantidade de ésteres metílicos
The α–linolenic acid has an important function in the body, which is associated with decreased risk of cardiovascular disease. Furthermore, it acts as a precursor of eicosapentaenoic (EPA) and docosahexaenoic acid (DHA), which have favorable physiological effects related to the control and preventi...
Na minha lista:
Autor principal: | Oliveira, Marina de |
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Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15891 |
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