Proposta para redução do desperdício através do ciclo PDCA e metodologia 8D em uma unidade cervejeira na cidade de Ponta Grossa - PR
por: Perez, João Paulo Souza
Publicado em: (2020)
Caracterização do amargor da cerveja em microcervejarias da cidade de Ponta Grossa - PR
Currently the craft beer market has grown exponentially in several regions from Brazil, occupying important space in the segment of fermented beverages. However, the lack of competitiveness of microbreweries with large industries results in the impracticability economic to improve microbreweries’ in...
Na minha lista:
Principais autores: | Souza, Pedro Gabriel Santos, Andrade, Wesley Vertuan de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16587 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Proposta para redução do desperdício através do ciclo PDCA e metodologia 8D em uma unidade cervejeira na cidade de Ponta Grossa - PR
por: Perez, João Paulo Souza
Publicado em: (2020) -
Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cerveja
por: Paulino, Kelly Cristina
Publicado em: (2021) -
Análise da eficiência legislativa, esportiva e financeira dos clubes do Campeonato Brasileiro da Série A de 2016
por: Fantinel, Gabriel Guillande, et al.
Publicado em: (2020) -
Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos Gerais
por: Taques Junior, Moacir, et al.
Publicado em: (2020) -
Projeto: microcervejaria Offenheit um brinde à pureza!
por: Sammi Junior, Airton Ossamu, et al.
Publicado em: (2020)