Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamento
por: Oliveira, Caroline Sutil de
Publicado em: (2020)
Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças
The study of the functional properties of unconventional flours, such as green papaya, beet leaves and mixed from peel passion fruit and orange, brings bases to verify the potential use of these flours in food products. Such properties influence the appearance food physics and their behavior influen...
Na minha lista:
Principais autores: | Barabach, Amanda, Silva, Elis Cristine Kobiakoski da, Viante, Laís Cristina |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16641 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamento
por: Oliveira, Caroline Sutil de
Publicado em: (2020) -
Caracterização e biodigestão anaeróbia da fração orgânica dos resíduos sólidos gerados na Central de Abastecimento S.A – unidade de Foz do Iguaçu
por: Mayer, Bruna
Publicado em: (2020) -
Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais
por: Antunes, Laura Luisi
Publicado em: (2020) -
Formulação e avaliação sensorial hedônica de iogurte com polpa de acerola
por: Schmidt, Carla Adriana Pizarro, et al.
Publicado em: (2014) -
Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulina
por: Barroso, Roney Ramos, et al.
Publicado em: (2020)