Implementação e análise comparativa entre modelos de regressão para estimação de nutrientes em camas de aviário a partir de espectroscopia NIR
por: Faust, Mateus Vinicius
Publicado em: (2020)
Estudo do perfil espectroscópico e físico-químico da soja convencional e transgênica
Soybean (Glycine max) is a legume which over the years has become a major crop for the socioeconomic development of the country, its production is expanding. The conventional soybeans has been widely implicated as a cancer-preventing agent, however, the characteristics of the genetically modified so...
Na minha lista:
Principais autores: | Bittencourt, Cassiano Leite, Migliorini, Rodrigo Coutinho, Santos, Rodrigo Fernandes Martins dos |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16673 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Implementação e análise comparativa entre modelos de regressão para estimação de nutrientes em camas de aviário a partir de espectroscopia NIR
por: Faust, Mateus Vinicius
Publicado em: (2020) -
Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariada
por: Mlynarczuk, Bruna Borges, et al.
Publicado em: (2020) -
Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamente
por: Marchese, Natalia Regina
Publicado em: (2017) -
Síntese, caracterização e estudo cinético da aquação do complexo nitrato de tetra(amin) carbonatocobalto (III) hidratado [Co(CO3)(NH3)4]NO3. H2O
por: Chioquetta, Mariana
Publicado em: (2020) -
Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometria
por: Paulino, Hellen Fernanda da Silva
Publicado em: (2021)