Proposição de um índice para mensurar a circularidade no contexto alimentar
por: Sturm, Gabriele
Publicado em: (2022)
Proposição para o desenvolvimento de um modelo para a quantificação do potencial desperdício de alimentos na agricultura
According to the United Nations (UN), in 2015, 1.3 billion tons of food were wasted annually, while 800 million people are hungry. In addition, due to the pandemic caused by COVID-19 in 2020, food production, distribution and sales were altered, altering the supply chain. Due to the scenario describ...
Na minha lista:
Autor principal: | Loreto, Adrison Carvalho de |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26642 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Proposição de um índice para mensurar a circularidade no contexto alimentar
por: Sturm, Gabriele
Publicado em: (2022) -
Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado
por: Schardosin, Nathiele Priscila
Publicado em: (2020) -
Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto
por: Silva, Matheus Junior Boschin da
Publicado em: (2021) -
Utilização de análise hierárquica de processo para centro de distribuição: um estudo de campo em empresa do ramo alimentício
por: Rosa, Carla Regina Mazia
Publicado em: (2016) -
Porção Ideal: protótipo conceitual de aplicativo de entrega para alimentação equilibrada
por: Mantovani, Bárbara de Andrade
Publicado em: (2022)