Estudo da produção de inulinase por fermentação em estado sólido utilizando como substrato o resíduo úmido cervejeiro e o melaço de cana-de-açúcar
por: Yupanqui Mendoza, Sergio Luis
Publicado em: (2021)
Resíduo úmido cervejeiro como substrato para obtenção de extrato enzimático amilásico por Aspergillus niger NCQS 40371
The lignocellulosic residues of agro-industrial origin are found in great abundance, with low added value and easy to obtain. As a result of its properties, its use proves to be very promising for obtaining enzymes such as amylase, through techniques such as solid state fermentation (SSF). Microbial...
Na minha lista:
Autor principal: | Santana, Fátima Rodrigues |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/27553 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo da produção de inulinase por fermentação em estado sólido utilizando como substrato o resíduo úmido cervejeiro e o melaço de cana-de-açúcar
por: Yupanqui Mendoza, Sergio Luis
Publicado em: (2021) -
A eletrocoagulação como pré-tratamento de efluente cervejeiro
por: Costa, Antony Murillo
Publicado em: (2021) -
Avaliação de amido modificado combinado com extrato de bagaço de uva como clarificantes do mosto cervejeiro
por: Padovan, Rafaela Galassi
Publicado em: (2022) -
Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinação
por: Ferreira, Artur de Souza, et al.
Publicado em: (2020) -
Amidos oxidados e modificados com ácido cítrico: obtenção e aplicação como agentes clarificadores do mosto cervejeiro
por: Arita, Daniela Hirata
Publicado em: (2020)