Conservação pós colheita de jaboticaba com uso de atmosfera modificada
por: Pagnoncelli Junior, Francisco
Publicado em: (2022)
Temperatura na conservação pós-colheita de cultivares de morangos
The temperature is a very important factor for the conservation of post-harvest fruits, the conservation at the appropriate temperature becomes even more important in fruits as perishable as the strawberry. In view of the above, the objective of this work was to evaluate the use of different storage...
Na minha lista:
Autor principal: | Mezzalira, Eder Júnior |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Agronomia
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/29785 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Conservação pós colheita de jaboticaba com uso de atmosfera modificada
por: Pagnoncelli Junior, Francisco
Publicado em: (2022) -
Pré-resfriamento, ácido salicílico e atmosfera modificada na conservação pós-colheita de jabuticaba
por: Fabiane, Kamila Cristina
Publicado em: (2020) -
Atmosfera modificada e temperatura de armazenamento para pós-colheita de ameixa da mata com a presença e ausência de pedúnculo
por: Radaelli, Juliana Cristina
Publicado em: (2020) -
Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinerea
por: Leite, Ana Rita Zulim
Publicado em: (2021) -
Avaliação da deterioração fúngica e caracterização físico-química em morangos utilizando extrato bruto vegetal
por: Gardenal, Amanda Correia
Publicado em: (2021)