Proposta de uso benéfico do resíduo do tratamento de efluentes de uma cervejaria de Lages / SC
por: Miranda, Rodrigo Becker
Publicado em: (2020)
Secagem do bagaço de malte: estudo experimental e modelagem matemática
Beer is one of the bestknown drinks in the world and its reception has a 2% share of the Brazilian Gross Domestic Product (PIB). However, a brewery can generate up to 3% of waste compared to the production of the beer. Malt bagasse is a solid residue from breweries and has a wide applicability, the...
Na minha lista:
Autor principal: | Morais, Maria Clara de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/30796 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Proposta de uso benéfico do resíduo do tratamento de efluentes de uma cervejaria de Lages / SC
por: Miranda, Rodrigo Becker
Publicado em: (2020) -
Análise de compósitos poliméricos com reforço de agregados
por: Gross, Flavio, et al.
Publicado em: (2020) -
Estudo exploratório da secagem térmica de resíduo de cervejaria bagaço de malte
por: Garbin, Eudes Adan
Publicado em: (2022) -
Uso do planejamento experimental para enriquecimento proteico do resíduo úmido de cervejaria na fermentação em meio sólido
por: Tierling, Bruna Caramori Schuh
Publicado em: (2021) -
Redesign de jalecos com aplicação de tecidos sintéticos
por: Rodrigues, Andreia Cristina Vialli
Publicado em: (2020)