Efeito de indutores naturais e sintéticos na produção de lacases fúngicas
por: Flaksberg, David Aaron de Pauli
Publicado em: (2022)
Avaliação e determinação da produção de monoglicerídeos e diglicerídeos a partir da reação de glicerólise enzimática do azeite de oliva
The aim of the present work was to monitor the production of monoacylglycerols (MAG) and diacylglycerols (DAG) from olive oil, using Tween 80 as surfactant, butanol as cosurfactant and Lipozyme TL 100 enzyme as a biocatalyst, to obtain higher added value emulsifying agents. The tests were performed...
Na minha lista:
Autor principal: | Finco, George Fernando |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2018
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/3365 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Efeito de indutores naturais e sintéticos na produção de lacases fúngicas
por: Flaksberg, David Aaron de Pauli
Publicado em: (2022) -
Aproveitamento de resíduos de abacaxizeiro para extração e purificação de bromelina
por: Caponi, Luiz Henrique
Publicado em: (2020) -
Avaliação de uma análise automatizada para determinação de atividade enzimática
por: Estrela, Mariely Cordeiro
Publicado em: (2017) -
Imobilização da lacase em nanocelulose bacteriana: otimização e avaliação na biotransformação de compostos fenólicos
por: Reis, Hélen Cristina Oliveira dos
Publicado em: (2020) -
Validação da metodologia para a determinação da atividade da fitase por espectrofotometria UV-Vis
por: Couto, Elaine Lilian Krause
Publicado em: (2021)