Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos Gerais
por: Taques Junior, Moacir, et al.
Publicado em: (2020)
Projeto: microcervejaria Offenheit um brinde à pureza!
Beer is part of the culture of most ancient civilizations, being one of the oldest and most appreciated drinks in the world with a history of 6000 to 8000 years. In Brazil, however, beer’s history is more recent, introduced in the country in 1637 with the arrival of the Dutchman Maurício de Nassau a...
Na minha lista:
Principais autores: | Sammi Junior, Airton Ossamu, Barbosa, Evaldo Cavalcante Cordeiro, Takano, Nicole Natsue |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/5473 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos Gerais
por: Taques Junior, Moacir, et al.
Publicado em: (2020) -
Estudo comparativo da lupulagem em processo de dry hopping dinâmico em cervejaria artesanal
por: Dourado, Rafael Antônio Seabra
Publicado em: (2022) -
Fabricação de cerveja Belgian Saison Classic com Dry Hopping
por: Bonacin, Caio, et al.
Publicado em: (2023) -
Avaliação físico-química de cervejas artesanais do estilo pilsen produzidas na região sudoeste do estado do Paraná
por: Lefchak, Andressa Xavier Ferreira
Publicado em: (2023) -
Aplicação de uma ferramenta para auxílio no planejamento e controle da produção em uma cervejaria de grande porte
por: Souza, Leonardo Barbosa de, et al.
Publicado em: (2022)