Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
por: Moraes, Marina Levorato de
Publicado em: (2020)
Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranja
The aim of this study was to evaluate the antioxidant activity of ethanol extracts of leaves of acerola, guava, guabiroba, cherry, guava and jabuticaba retention of vitamin C in orange juice. For the extraction of phenolic compounds from the leaves used a solution of ethanol / water (80:20, v/v) aci...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Jucineia Aparecida da Cruz da |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6513 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
por: Moraes, Marina Levorato de
Publicado em: (2020) -
Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerola
por: Pecosch, Adriadne Fernanda, et al.
Publicado em: (2021) -
Determinação de vitamina C em suco de frutas in natura e industrializados por cromatografia líquida e titulação iodométrica
por: Fabrício, Dayane Silva
Publicado em: (2020) -
Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do Paraná
por: Felipe, Clarice
Publicado em: (2020) -
Características químicas, teores de compostos bioativos, vitamina C e capacidade antioxidante da laranjinha-de-pacu (Pouteria glomerata (Miq.) Radlk.)
por: Teixeira, Bruna Schoenberger
Publicado em: (2020)