Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de alface (Lactuca sativa) comercializada em feira livre de Francisco Beltrão - PR
por: Silva, Leide Chaiane Gaspar da
Publicado em: (2020)
Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR)
The objective this work was to demonstrate the microbiological conditions of “in natura” salads, commercialized on the fast foods chains, localized in Campo Mourão city, State of Paraná. This work included the faecal coliforms investigation of 35ºC and the 45ºC, Staphylococcus aureus investigation a...
Na minha lista:
Autor principal: | Louzano, Marília Gabriella Foregatto |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6554 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de alface (Lactuca sativa) comercializada em feira livre de Francisco Beltrão - PR
por: Silva, Leide Chaiane Gaspar da
Publicado em: (2020) -
Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PR
por: Costa, Larissa Cristina
Publicado em: (2020) -
Caracterização microbiológica e importância da pesquisa de estafilococos coagulase positiva em couves minimamente processadas, comercializadas no município de Campo Mourão
por: Silva, Anderson Clayton da
Publicado em: (2020) -
Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR
por: Muller, Daniela
Publicado em: (2020) -
Identificação de Salmonella enterica em surtos alimentares
por: Benetti, Thalyta Marina
Publicado em: (2020)