Determinação de vitamina C em suco de frutas in natura e industrializados por cromatografia líquida e titulação iodométrica
por: Fabrício, Dayane Silva
Publicado em: (2020)
Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializados
Ascorbic acid (vitamin C) is used as an additive in many foods due to their antioxidant capacity, increasing the quality of processed juices. In the determination of vitamin C, the titration method of Tillmans is used on samples with low vitamin C concentration and demand a considerable period of an...
Na minha lista:
Autor principal: | Gonçalves, Rhayanna Priscila |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6571 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Determinação de vitamina C em suco de frutas in natura e industrializados por cromatografia líquida e titulação iodométrica
por: Fabrício, Dayane Silva
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de metodologia alternativa através da espectroscopia aliada a métodos quimiométricos na quantificação de fósforo e nitrogênio em águas superficiais para abastecimento
por: Kondratovich, Amanda Barbosa
Publicado em: (2020) -
Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranja
por: Silva, Jucineia Aparecida da Cruz da
Publicado em: (2020) -
Espectroscopia no infravermelho e método quimiométrico para a pesquisa de antimicrobianos em leite da microrregião de Pato Branco - PR
por: Toscan, Angelisa
Publicado em: (2016) -
Análise espectroscópica de amostras de trigo por infravermelho médio FTIR e NIR e construção de modelos multivariados de calibração por PLS
por: Rossi, Andressa Cristina de
Publicado em: (2020)