Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prata
por: Manso, Isabela Jorge
Publicado em: (2020)
Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianas
Lactic acid bacteria slime producing in sausages can have their growth inhibited by means of edible coatings that contain in their formulation antimicrobial compounds. Silver nanoparticles (AgNPs) are known antimicrobial agents that may be synthesized by green methods, allowing its application in fo...
Na minha lista:
Autor principal: | Marchiore, Nicolli Grecco |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6612 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prata
por: Manso, Isabela Jorge
Publicado em: (2020) -
Síntese de hidroxiapatita com a adição de íons Ag+ pelo método de precipitação: caracterização e avaliação da capacidade antimicrobiana
por: Rossatto, Fabiana Maria
Publicado em: (2020) -
Obtenção e caracterização de embalagens antimicrobianas contendo nanopartículas de prata obtidas por síntese verde empregando extrato aquoso de macela (Achyrocline satureioides)
por: Vanin, Letícia Papaes
Publicado em: (2022) -
Estudo da biocompatibilidade e atividade antimicrobiana de biomateriais a base de titânio dopados com prata e cálcio
por: Simon, Anna Paulla
Publicado em: (2020) -
Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prata
por: Santos, Andrea Ferraz dos
Publicado em: (2020)