Prospecção da qualidade nutricional e aplicação tecnológica dos frutos de morangueiro (Fragaria ananassa Duch)
por: Carminatti, Rafaela
Publicado em: (2016)
Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum
The study of bioactive compounds in fruits has increased attracting attention due to its nutraceutical properties. The Goji berry, Lycium barbarum is an original berry cultivated mainly in the Asia region and has been studied due to its high biological activities due to its functional compounds. Thi...
Na minha lista:
Autor principal: | Appoloni, Monise Cestari |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6630 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Prospecção da qualidade nutricional e aplicação tecnológica dos frutos de morangueiro (Fragaria ananassa Duch)
por: Carminatti, Rafaela
Publicado em: (2016) -
Avaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes)
por: Ghenov, Fernanda
Publicado em: (2020) -
Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon
por: Pontes, Paula Virginia de Almeida
Publicado em: (2020) -
Modulação das enzimas catalase e superóxido dismutase em tecidos animal e vegetal expostos a naringenina livre e encapsulada
por: Rossi, Bruna Franzon
Publicado em: (2022) -
Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frango
por: Pereira, Daiane
Publicado em: (2016)