Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos
por: Böger, Bruna Raquel
Publicado em: (2020)
Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos
The jabuticaba is the fruit from the “jabuticabeira” tree, which belongs to the Myrtaceae Family. This species of fruit is widely spread throughout Brazil. The peel from the jabuticaba fruit (Myrciaria spp.) has several nutritional benefits due to the high levels of phenolic and other bioactive comp...
Na minha lista:
Autor principal: | Ferracini, Luana dos Anjos |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6654 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos
por: Böger, Bruna Raquel
Publicado em: (2020) -
Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtes
por: Borges, Giulia Caroline de Cristo
Publicado em: (2020) -
Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos
por: Limas, Mariana Emiko
Publicado em: (2020) -
Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) Nym
por: Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
Publicado em: (2022) -
Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja
por: Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Publicado em: (2020)