Caracterização microbiológica e importância da pesquisa de estafilococos coagulase positiva em couves minimamente processadas, comercializadas no município de Campo Mourão
por: Silva, Anderson Clayton da
Publicado em: (2020)
Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processada
Minimally processed vegetables are those who have been physically altered, but remain fresh. Undergo a series of treatments in their production increasing microbiological contamination possibilities. The objective of this study was to evaluate the application of silver nanoparticles in the conservat...
Na minha lista:
Autor principal: | Nascimento, Karina Favoreto |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6659 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização microbiológica e importância da pesquisa de estafilococos coagulase positiva em couves minimamente processadas, comercializadas no município de Campo Mourão
por: Silva, Anderson Clayton da
Publicado em: (2020) -
Preparo e ensaio antimicrobiano de biopolímero formado por membrana de celulose bacteriana associada a nanopartículas de dióxido de titânio
por: Lopes, Priscilla Vicente
Publicado em: (2020) -
Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianas
por: Marchiore, Nicolli Grecco
Publicado em: (2020) -
Estudo da biocompatibilidade e atividade antimicrobiana de biomateriais a base de titânio dopados com prata e cálcio
por: Simon, Anna Paulla
Publicado em: (2020) -
Eletrofiação de blendas de Ecovio® na presença de óleo essencial de melaleuca: produção de bandagens para aplicação biomédica
por: Souza, Bianca Zarske de
Publicado em: (2022)