Otimização da extração do ácido fítico e da extração do amido
por: Dias, Murilo Esteves
Publicado em: (2018)
Concentração de proteínas pela remoção de fitato
Para obter a proteína do farelo de arroz com pureza superior a 90% e com alto rendimento propõem-se a partir do farelo de arroz desengordurado fazer a extração sequencial de ácido fítico (extração ácida), amido (hidrólise enzimática), fibras que são ricas arabinogalactanas (hidrólise enzimática) e a...
Na minha lista:
Publicado no: | XXII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR |
---|---|
Autor principal: | Dias, Murilo Esteves |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2017/paper/view/375/84 http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2017/paper/view/375 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Otimização da extração do ácido fítico e da extração do amido
por: Dias, Murilo Esteves
Publicado em: (2018) -
COMPARAÇÃO ENTRE OS REAGENTES DE WADE E GBHA PARA A ANÁLISE DE ÁCIDO FÍTICO POR MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO
por: CAMPAGNARO, TAIS
Publicado em: (2018) -
Análise molecular para diagnóstico de doenças genéticas no sudoeste do Paraná
por: ASCARI BARBOZA, LUCIMARA
Publicado em: (2017) -
Estudos de modelagem molecular da proteína: Ácido siálico sintase de Homo sapiens
por: OLIVEIRA, JOYCE ARAÚJO DE, et al.
Publicado em: (2020) -
Aplicação de subproduto mineral na remoção do corante Basazol Yellow 5G
por: Hawerroth, Mariane, et al.
Publicado em: (2020)