Análise microbiológica e físico-química de queijos coloniais com e sem inspeção, comercializados na microrregião de Francisco Beltrão - PR
por: Silva, Franciele da, et al.
Publicado em: (2020)
Qualidade de queijos coloniais comercializados por feirantes
A produção de queijos a partir da utilização de leite cru ainda é muito comum no Brasil. No estado do Rio Grande do Sul é tradicional a produção de queijos coloniais, principalmente em queijarias localizadas nas regiões rurais. O presente estudo teve por objetivo coletar queijos coloniais comerciali...
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Maritiele Naissinger, Pivetta, Franciele Pozzebon, Tagliapietra, Bruna Lago, Richards, Neila Silvia Pereira dos Santos |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2020
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/12486 |
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