Emprego da análise multivariada na classificação de polpas de frutas de acordo com as propriedades físicas e a difusividade térmica
por: Semprebon Junior, Edson Jair
Publicado em: (2020)
Análise multivariada de dados qualitativos de informação nutricional da concentração de frutas em produtos alimentícios: valores formais e valores reais
Atualmente existe certo desacordo entre o que deve ser formalmente exposto pelas indústrias com relação a composição de frutas de seus produtos e o que realmente é oferecido ao consumidor final. Os produtos têm foto de fruta na embalagem, cor de fruta, sabor de fruta, etc., mas não contém fruta. Es...
Na minha lista:
Autor principal: | de Oliveira Costa, Giovani Glaucio |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1332 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Emprego da análise multivariada na classificação de polpas de frutas de acordo com as propriedades físicas e a difusividade térmica
por: Semprebon Junior, Edson Jair
Publicado em: (2020) -
Identificação do óleo essencial obtido de folhas e galhos residuais de Eucalyptus viminalis coletados na região sudoeste do Paraná: agregando valor a cadeia de produção da madeira
por: Ferreira, Ludmilla da Costa
Publicado em: (2020) -
Segmentação geográfica e genotípica de café arábica utilizando o FTIR e análise multivariada
por: Sato, Herily Pereira
Publicado em: (2020) -
Implementação e análise comparativa entre modelos de regressão para estimação de nutrientes em camas de aviário a partir de espectroscopia NIR
por: Faust, Mateus Vinicius
Publicado em: (2020) -
Análise do impacto de sistemas integrados de gestão na maturidade organizacional em empresas de construção civil
por: Mainardes, Christiane Wagner
Publicado em: (2013)