Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango
por: Silva, Adriana Rayana da, et al.
Publicado em: (2020)
Utilização de biomassa de banana verde (Musa ssp.) na produção de iogurte de umbu
Com o passar dos anos, os consumidores têm se preocupado cada vez mais com a saúde e a qualidade de vida, o que vem tornando-os mais exigentes em relação aos produtos adicionados a sua alimentação, fazendo com que eles procurem associar a praticidade de consumo ao valor nutricional dos alimentos con...
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Emanuel Marques da, Silva, Andrews Vinicius Tiburtino da, Soares, Denise Josino, Oliveira, Dalany Menezes de, Moura Neto, Luis Gomes de |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2022
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/14806 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango
por: Silva, Adriana Rayana da, et al.
Publicado em: (2020) -
SUCO TROPICAL ENRIQUECIDO COM POLPA DE BANANA (Musa spp.) VERDE
por: de Andrade Silva, Adriana Reis
Publicado em: (2009) -
Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verde
por: José, Ana Carolina da Silva, et al.
Publicado em: (2020) -
INFLUÊNCIA DE PRÉ-TRATAMENTOS NA CINÉTICA DE SECAGEM DE BANANA DA VARIEDADE TERRA (Musa Sapientum, Linneo)
por: dos Santos, Philipe, et al.
Publicado em: (2010) -
Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de forma
por: Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski
Publicado em: (2020)