Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante
por: Sposito, Cinthia Mayara Dias
Publicado em: (2020)
Utilização de resíduo do processamento de acerola (Malpighia emarginata d.c.) na confecção de biscoito tipo língua de gato
Os resíduos originados do processamento de frutas contêm muitos nutrientes. Considerando os altos índices de desperdício de alimentos e o considerável valor nutricional, merece destaque a secagem de resíduos para obtenção de farinha como ingrediente alimentar rico em fibras para incorporação nos ma...
Na minha lista:
Principais autores: | Lima, Paula Cristina Carvalho, Avila, Roniel Geraldo, Silva, Debora Valim, Cardoso, Polyana Faria, Oliveira, Marília Daniela |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1540 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante
por: Sposito, Cinthia Mayara Dias
Publicado em: (2020) -
Estudo de compostos naturais de acerola (Malphigia emarginata D.C.) para cosméticos
por: Souza, Mylena Pazinato de
Publicado em: (2020) -
Configuración del território Soacha-Bogotá D.C. a partir de los usos del sistemas masivos de transporte público y la movilidad / Configuracion of the territory Soacha-Bogotá D.C. from the uses of massive systems of public transport and mobility
por: Botache, Daniel Molina
Publicado em: (2017) -
Utilização de resíduos da confecção para obtenção de novos produtos
por: Rufino, Isabella Mazieiro
Publicado em: (2020) -
Evolução da percepção das vogais anteriores /I/ e /i/ e posteriores /U/ e /u/ por acadêmicos do curso de Letras português – inglês da UTFPR
por: Torres, Marília Camponogara
Publicado em: (2020)