DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA POLPA E EXTRATO DE MIRTILO (Vaccinium myrtillus) EM PÓ
por: Concenço, Fernanda Izabel Garcia da Rocha, et al.
Publicado em: (2015)
CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DA POLPA, CASCA E EXTRATO DE MIRTILO (Vaccinium myrtillus)
Este estudo objetivou caracterizar e avaliar a polpa, casca e extrato de mirtilo (Vaccinium myrtillus) variedade Bluegem, produzido na região Sudeste do país. Foi determinada a composição centesimal da polpa e casca, e as seguintes análises físico-químicas foram conduzidas independentemente para pol...
Na minha lista:
Principais autores: | Concenço, Fernanda Izabel Garcia da Rocha, Stringheta, Paulo César, Ramos, Afonso Mota, de Oliveira, Igor Hiroshi Terayama, Leone, Roberta de Souza |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1675 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA POLPA E EXTRATO DE MIRTILO (Vaccinium myrtillus) EM PÓ
por: Concenço, Fernanda Izabel Garcia da Rocha, et al.
Publicado em: (2015) -
CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE DE LEITE DE OVELHA IN NATURA E SABORIZADO COM MIRTILO (Vaccinium myrtillus)
por: Mior, Jociane, et al.
Publicado em: (2016) -
EFEITOS DO ENRIQUECIMENTO DA SEMENTE DE CHIA (Salvia hispanica) NAS PROPRIEDADES DE SORVETE DE MIRTILO (Vaccinium myrtillus)
por: Campidelli, Marina Leopoldina Lamounier, et al.
Publicado em: (2015) -
AVALIAÇÃO DE COMPONENTES BIOATIVOS EM SUCO MISTO DE FRUTAS E HORTALIÇA DURANTE 100 DIAS DE ARMAZENAMENTO
por: Leone, Roberta de Souza, et al.
Publicado em: (2011) -
Mirtilo (Vaccinium sp): caracterização e aplicação da polpa e da fruta em pó em frozen yogurt funcional linha “clean label”
por: Oliveira, Thaise Pascoato de
Publicado em: (2020)