CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DA POLPA, CASCA E EXTRATO DE MIRTILO (Vaccinium myrtillus)
por: Concenço, Fernanda Izabel Garcia da Rocha, et al.
Publicado em: (2014)
CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE DE LEITE DE OVELHA IN NATURA E SABORIZADO COM MIRTILO (Vaccinium myrtillus)
O reconhecimento e aceitação dos derivados do leite de ovelha tem aumentado e estimulado a oferta de novos produtos no mercado nacional. O iogurte é considerado um importante derivado de leite de ovelha classificado como alimento funcional. Geralmente são utilizadas polpas de frutas e geleias para s...
Na minha lista:
Principais autores: | Mior, Jociane, Novello, Zuleica, Zilio Dinon, Andréia |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2016
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1984 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DA POLPA, CASCA E EXTRATO DE MIRTILO (Vaccinium myrtillus)
por: Concenço, Fernanda Izabel Garcia da Rocha, et al.
Publicado em: (2014) -
Elaboração de bebida probiótica a partir de suco de mirtilo (Vaccinium myrtillus) fermentado com Lactobacillus casei
por: Damião, Bianca Gonçalves Shimmelpfeng
Publicado em: (2020) -
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA POLPA E EXTRATO DE MIRTILO (Vaccinium myrtillus) EM PÓ
por: Concenço, Fernanda Izabel Garcia da Rocha, et al.
Publicado em: (2015) -
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BARRA DE CEREAL SALGADA
por: Marchese, Natalia Regina, et al.
Publicado em: (2017) -
EFEITOS DO ENRIQUECIMENTO DA SEMENTE DE CHIA (Salvia hispanica) NAS PROPRIEDADES DE SORVETE DE MIRTILO (Vaccinium myrtillus)
por: Campidelli, Marina Leopoldina Lamounier, et al.
Publicado em: (2015)