Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão
por: Pereira, Rodolfo dos Santos, et al.
Publicado em: (2020)
DESENVOLVIMENTO DE CALDO DE CANA PASTEURIZADO ADICIONADO DE FRUTAS ÁCIDAS
A adição de concentrados de frutas ácidas ao caldo de cana pode ser uma opção para o consumidor no mercado alimentício de novos produtos. Neste contexto, objetivou-se desenvolver duas diferentes formulações de caldo de cana pasteurizado, adicionado de suco concentrado de limão ou maracujá. Foram rea...
Na minha lista:
Principais autores: | Sanda, Ana Carla Midori Martins, Silva, Adriana Reis de Andrade, Silva, Thaísa Lohane da, Orsine, Joice Vinhal Costa |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2016
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/2072 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão
por: Pereira, Rodolfo dos Santos, et al.
Publicado em: (2020) -
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BROWNIE DE CHOCOLATE UTILIZANDO-SE INGREDIENTES DIETÉTICOS, LIGHT E NÃO DIETÉTICOS
por: Orsine, Joice Vinhal Costa, et al.
Publicado em: (2016) -
QUALIDADE E RENDIMENTO DA MUSSSARELA EM TEMPOS DE ARMAZENAMENTO SOB REFRIGERAÇÃO DA MASSA ACIDIFICADA
por: Orsine, Joice Vinhal Costa, et al.
Publicado em: (2015) -
Efeito da contagem de células somáticas sobre a qualidade dos queijos prato e mussarela
por: Castro, Kátia Aparecida, et al.
Publicado em: (2014) -
Desenvolvimento de caldo de cana desidratado
por: Machado, Andressa Rabe, et al.
Publicado em: (2020)