Microbiological lettuce quality evaluation from traditional, organic and hydroponic growing process
por: Bergamo, Greici, et al.
Publicado em: (2016)
CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICAS DE CALDOS DE CANA COMERCIALIZADOS EM UMUARAMA (PR)
O caldo de cana, também conhecido popularmente como garapa, é uma bebida de grande aceitação pelo consumidor brasileiro, nos vendedores ambulantes normalmente é comercializada sem levar em consideração conceitos básicos de higiene. Este trabalho teve como objetivo avaliar as condições higiênico-sani...
Na minha lista:
Principais autores: | Gandra, Eliezer Avila, Reitembach, Amanda Felipe, Bolanho, Beatriz Cervejeira, Guimaraes, Joise de Souza, Gandra, Tatiane Kuka Valente |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2007
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/260 |
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