ESTUDO DO COMPORTAMENTO DO HIDROXIMETILFURFURAL (HMF) EM MÉIS ARMAZENADOS EM RECIPIENTES DE PLÁSTICO E METAL
por: Santos, Dyego da Costa
Publicado em: (2009)
Processamento e caracterização de iogurte de limão
O objetivo do estudo foi elaborar iogurtes de limão e avaliar as características físicas, químicas e sensoriais dos produtos processados. Foram elaboradas quatro formulações de iogurtes, variando-se as concentrações de suco de limão (2, 4, 6 e 8%). Posteriormente, os mesmos foram avaliados quanto ao...
Na minha lista:
Principais autores: | Vieira, Agdylannah Felix, Silva, Renata Rodrigues de Lima, Alves, Deborah Evellyn Gomes, Morais, Hanna Mayara Brito Rodrigues de, Santos, Dyego da Costa |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/3180 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
ESTUDO DO COMPORTAMENTO DO HIDROXIMETILFURFURAL (HMF) EM MÉIS ARMAZENADOS EM RECIPIENTES DE PLÁSTICO E METAL
por: Santos, Dyego da Costa
Publicado em: (2009) -
Proposta de redução de desperdício de material e produto em um processo de fabricação de iogurte
por: Croque, Vinicius
Publicado em: (2022) -
Análises físico-químicas e microbiológicas de iogurtes com micro-organismos probióticos
por: Lima, Carlos Henrique Gomes de Souza, et al.
Publicado em: (2019) -
Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão
por: Pereira, Rodolfo dos Santos, et al.
Publicado em: (2020) -
A importância de contar história na educação infantil
por: Costa, Patricia Evellyn, et al.
Publicado em: (2017)