Características físico-químicas e atividade antioxidante da pitaia amarela (Selenicereus megalanthus)
por: Cabral, Daohana Rafaela Aparecida
Publicado em: (2021)
Phenolic content and antioxidant activity of frozen fruit pulp.
Brazil has a very large surface area and therefore is not always possible the people to have access to all varieties of fruit. Considering this fact, the consumption of frozen fruit pulp has been increase. The aim of this study was to evaluate the content of total phenolics, flavonoids and antioxida...
Na minha lista:
Principais autores: | Sartori, Giliani Veloso, da Costa, Caroline Nunes, Ribeiro, Alessandra Braga |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3423 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Características físico-químicas e atividade antioxidante da pitaia amarela (Selenicereus megalanthus)
por: Cabral, Daohana Rafaela Aparecida
Publicado em: (2021) -
Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de kiwi adicionada de extrato aquoso de pólen apícola
por: Rodrigues, Deyse Pegorini
Publicado em: (2020) -
Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinho
por: Moura, Cristiane de
Publicado em: (2020) -
Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná
por: Guedes, Amanda Roman
Publicado em: (2020) -
Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais
por: Souza, Wagner de
Publicado em: (2020)