Aplicação de revestimento comestível a base de quitosana em brócolis minimamente processado
por: Araújo, Vânia Ribeiro de
Publicado em: (2020)
Influência do uso de atmosfera modificada nas características físico-químicas de brócolis minimamente processados
A busca por alimentos minimamente processados cresce a cada dia, sendo que um dos motivos mais comuns é a busca por uma alimentação mais saudável e conveniência, visando alimentos semelhantes aos in natura e que contenham compostos benéficos. Após a colheita e processamento, os vegetais sofrem perda...
Na minha lista:
Principais autores: | Reis, Luzia Caroline Ramos dos, Pechina, Matheus Sagrilo, Flôres, Simone Hickmann, Rios, Alessandro de Oliveira |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3494 |
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