Evaluation of growth and phenolic compounds profile of purple lettuce under indoor cultivation
por: Klug, Tâmmila Venzke, et al.
Publicado em: (2021)
Combined effects of natural additives and modified atmosphere on quality of fresh cut peaches
The aim of this study was to evaluate the combined use of natural additives and modified atmosphere on the physicochemical and microbiological characteristics of fresh cut peaches 'El Dorado'. The minimal processing consisted of washing, peel and sanitization. The slices were immersed into...
Na minha lista:
Principais autores: | Klug, Tâmmila Venzke, Graebin, Natália Guilherme, Cano, Paula Wendelstein, Flôres, Simone Hickmann, Tondo, Eduardo César, Rios, Alessandro de Oliveira |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3516 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Evaluation of growth and phenolic compounds profile of purple lettuce under indoor cultivation
por: Klug, Tâmmila Venzke, et al.
Publicado em: (2021) -
Panorama sobre a mobilidade elétrica e benefícios quanto a mitigação dos efeitos das mudanças climáticas no Brasil
por: Galicki, Guilherme Delbone
Publicado em: (2022) -
Época e técnica de poda verde de pessegueiro na obtenção dos frutos de qualidade
por: Dotto, Marcelo
Publicado em: (2013) -
Influência do uso de atmosfera modificada nas características físico-químicas de brócolis minimamente processados
por: Reis, Luzia Caroline Ramos dos, et al.
Publicado em: (2017) -
Extratos vegetais no controle de podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssego
por: Flores, Mariana Faber
Publicado em: (2013)