DETERMINAÇÃO DE CIANETO TOTAL NAS FARINHAS DE MANDIOCA DO GRUPO SECA E D’ÁGUA COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE BELÉM-PA
por: Chisté, Renan Campos, et al.
Publicado em: (2008)
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DE MANDIOCA DO GRUPO D’ÁGUA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE BELÉM, PARÁ
O objetivo deste trabalho foi realizar a análise físico-química nas farinhas de mandioca do grupo d’água, subgrupo fina, tipo 1, comercializadas na cidade de Belém,PA. Para umidade, todas as amostras encontram-se dentro dos padrões exigidos pela legislação que é de 13%. O teor de cinzas encontrado f...
Na minha lista:
Principais autores: | Chisté, Renan Campos, Cohen, Kelly de Oliveira |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2010
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/452 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
DETERMINAÇÃO DE CIANETO TOTAL NAS FARINHAS DE MANDIOCA DO GRUPO SECA E D’ÁGUA COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE BELÉM-PA
por: Chisté, Renan Campos, et al.
Publicado em: (2008) -
COMPORTAMENTO DA ACIDEZ TOTAL E AMIDO NA PRODUÇÃO DA FARINHA DE MANDIOCA DO GRUPO SECA
por: Chisté, Renan Campos, et al.
Publicado em: (2007) -
CONTAMINANTES MICROBIOLÓGICOS EM POLPAS DE AÇAÍ COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE BELÉM-PA
por: Cohen, Kelly de Oliveira, et al.
Publicado em: (2011) -
Análise microbiológica de caixas d’água de colégios estaduais de Foz do Iguaçu – Paraná
por: Amaral, Márcia
Publicado em: (2020) -
Avaliação da qualidade da água do rio ligeiro por meio de análises físico-químicas e microbiológicas
por: Pizato, Everton
Publicado em: (2020)